La nostra amica cuoca Andrea, è tornata a trovarci con una ricetta da leccarsi i baffi. Eccola qui.
BAVETTE AI CARCIOFI
INGREDIENTI:
400 grammi di pastaa tipo Bavette, 4 carciofi, 6 cucchiai di polpa di pomodoro, 1 limone, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1 noce di burro, basilico tritato (quantità necessaria), sale (quantità necessaria).
PREPARAZIONE:
Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli col succo di limone. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farci appassire i carciofi. Unire la salsa di pomodoro e salare. Cuocere coperto per 15 minuti. Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, basilico tritato e una noce di burro.
PREPARAZIONE:
Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli col succo di limone. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farci appassire i carciofi. Unire la salsa di pomodoro e salare. Cuocere coperto per 15 minuti. Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, basilico tritato e una noce di burro.
BUON APPETITO!
(Nella foto sopra la varietà spinosa del carciofo sardo. Ottimo e tenerissimo!)
VI RICORDIAMO LA MAIL DI ANDREA PER LE VOSTRE RICHIESTE, PROVATELE!
deliciasdecasa@hotmail.es
2 commenti:
Ciao Andrea, grazie per questa nuova ricetta! a prima vista, dalla foto, già si vede che devono essere proprio buone queste bavette ai carciofi.
Bravissima Andrea, mi è venuta la voglia di mangiare e siccome oggi non sapevo cosa cucinare ci proverò con la tua ricetta.
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